●○ プロフィール

happycomecome

Author:happycomecome

●○ 最近の記事
●○ 月別アーカイブ
●○ カテゴリー
●○ カウンター

●○ オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
●○ 最近のコメント
●○ 最近のトラックバック
●○ ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク

--/--/--//-- * 
●○スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



2009/01/16//Fri * 
●○お節もいいけど(古っ)

P1020623.jpg

お正月に生野菜を食べたくなってきた頃に夫がバーニャカウダを作ってくれました。

昨年とあるお店で食べて美味しかったバーニャカウダ。
自分でもニンニク、アンチョビ、オリーブオイルなどで作って食べていましたが
今回夫は無印良品のバーニャカウダの素を使ってました。
チーズフォンデュ鍋を使って温かいソースに大根やニンジン、セロリなどを
つけていただきました。
指示通りに作るとちょっと塩がきつかったのですが、
インスタントの割にはかなり本格的なソースになり美味しかったです。


Comments on this preview ○●    

●○ 2009/01/20 21:24
c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...
この間、卓上IHを買ったので今度挑戦してみますね。

●○ 2009/01/22 00:04
yagiyoさん、今年もよろしくお願いしますv-263
バーニャカウダ、美味しいですよ~。
私の一番のお薦めはニンジンです。
是非用意してみて下さいv-218









ブログ管理人にのみ表示を許可する


trackback
trackback_url
http://0happycomecome0.blog74.fc2.com/tb.php/157-0f292457

[TOP]
copyright (C) 2006 happycomecome all rights reserved. [ template by *mami ]
//
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。